Наш сертификат - ваш пропуск на новый рынок!
Закрепляем личного маркетолога
Наш специалист будет помогать вашему отделу маркетинга ориентироваться в рынке "Халяль". Ориентировать вас на производство той продукции, которая имеет наибольший спрос среди мусульман регионов вашего присутствия. Изучать, мониторить и сообщать о новинках Халяль-рынка, чтобы ваша продукция всегда была на пике продаж.
Обратная связь от каждого вашего потребителя
С помощью нашей IT-платформы и мультиплатформенного мобильного приложения, вы получаете доступ к каждому своему потребителю сертифицированной у нас Халяль-продукции. С необходимой периодичностью получите отчет о кол-ве запросов именно вашей продукции у прилавка в магазинах. Будете получать дайджест и общий анализ запросов в целом по вашей отрасли производства.
Прямой канал для рекламы и промоакций
Сможете сообщить каждому своему потребителю о ваших скидках, акциях и прочих промо-активностях, с гарантированной доставкой и прочтением! С максимальной точностью узнаете конверсию, рекламной кампании. Получите дополнительный прямой канал связи с каждым вашем потребителем Халяль-продукции.
Как сертифицировать свою продукцию?
Очень просто! Заполните эту форму, и с вами свяжется специалист по сертификации.
Предварительная заявка ни к чему вас не обязывает!
Спасибо! Ваша заявка принята, в течение 2 рабочих дней с вами свяжется наш специалист по сертификации.
Какие документы будут нужны?
Вот список документов, которые обычно бывают необходимы для сертификации
(список не обязательный и индивидуальный
Письмо (либо онлайн заявка) в ЦМС Халяль» при МАИБ с предложением
провести оценку производства на соответствие требованиям «Халяль».
Заявка в установленной форме, на имя генерального директора ЦМС «Халяль» при МАИБ
Копии учредительных документов (ИНН, ОГРН, копия страниц Устава о руководителе и видах деятельности юр. лица).
Копии документов подтверждающих правомерность производства товаров, оказания услуг (если такие требуются по закону РФ): лицензии, сертификаты на продукцию, и т.п.
Данные по ассортименту продукции, подлежащих Халяль-сертификации, и перечень применяемых ингредиентов в этой продукции.